Specialità Charcuterie Italiennes coupe au couteau pour le fine bouche | CHF |
Prosciutto Crudo "San Daniele" Trenta Lune DOP del Trentino Alto Adige. Alfio, vous propose de déguster cette magnifique affinage, coupe au couteau seulement. |
95.- le kg |
Prosciutto Crudo di Parma DOP 24mois "Giuberti Amerio" affineur. Alfio, vous propose de déguster cette magnifique affinage, coupe au couteau seulement. |
90.- le kg |
Prix indicatif en CHF. |
|
Prosciutto Crudo di Parme 24 mois d'affinage | 68.- |
New!!! Salame di Prosciutto "Golfetta" - le kg | 58.- |
Viande séchée "Bresaola Valtellinese" AOP IGP - le kg | 68.- |
Mortadella Bologna al Pistacchio -le kg | 44.- |
Pancetta arrotolata 1er Choix magretta - le kg | 44.- |
Coppa di Parma Nostrana - le kg | 48.- |
Ventricina Calabra Nostrana Piccante - le kg | 46.- |
Salame Milano "Negroni" - le kg | 48.90 |
Salsiccia napoletana piquant - le kg | 49.- |
Salame Strolghino di Culatello - le kg | 49.50 |
Bocconcini di Salamella - le kg | 42.- |
Lard grillé artisanal boucherie "Christian Mignot" - St George - le kg | 44.- |
info: toute nos spécialités charcuteries SONT SANS GLUTEN | |
Boucherie | |
Faux filet de bœuf rassis sur l'os 21jours - spécial Suisse - le kg | 68.- |
Merguez artisanal boucherie "Christian Mignot" - St George | 25.80.- |
Saucisse à rôtir artisanal boucherie "Christian Mignot" - St George - le kg | 24.80 |
Chipolata de porc artisanal boucherie "Christian Mignot"-St George -le kg | 25.80.- |
Saucisse aux choux artisanal boucherie "Christian Mignot" - St George en saison - le kg |
19.- |
Côtelette d'Agneau - le kg | 34.- |
Rack d'Agneau - le kg | 65.- |
Magret de Canard - France - le kg | 38.- |
Filet de Canette de Challans "Léon Dupont" France - le kg | 32.- |
Suprême de Poulet jeune de Lande - France - le kg | 26.- |
Côtelette de Porc 1er Suisse - le kg | 26.- |
Spare-Ribes de Porc Suisse Marinée - le kg | 25.80- |
Spare-Ribes de Porc Suisse - le kg | 24.- |
Saucisse de Veau St-Gall (IGP) - le kg | 23.- |