Specialità Charcuterie Italiennes coupe au couteau pour le fine bouche CHF

Prosciutto Crudo "San Daniele" Trenta Lune DOP del Trentino Alto Adige.

Alfio, vous propose de déguster cette magnifique affinage, coupe au couteau seulement.  

95.-

le kg

Prosciutto Crudo di Parma DOP 24mois "Giuberti Amerio" affineur.

Alfio, vous propose de déguster cette magnifique affinage, coupe au couteau seulement.

90.-

le kg

 Prix indicatif en CHF.

 

Prosciutto Crudo di Parme 24 mois d'affinage    68.-
New!!! Salame di Prosciutto "Golfetta" - le kg 58.-
Viande séchée "Bresaola Valtellinese" AOP  IGP - le kg   68.-
Mortadella Bologna al Pistacchio  -le kg  44.-
Pancetta arrotolata 1er Choix  magretta   - le kg 44.-
Coppa di Parma Nostrana  - le kg  48.-
Ventricina Calabra  Nostrana Piccante  - le kg  46.-
Salame Milano "Negroni" - le kg 48.90
Salsiccia napoletana  piquant - le kg  49.-
Salame Strolghino di Culatello - le kg 49.50
Bocconcini di Salamella - le kg 42.-
Lard grillé artisanal boucherie "Christian Mignot" - St George - le kg 44.-
info: toute nos spécialités charcuteries SONT SANS GLUTEN  
Boucherie  
Faux filet de bœuf  rassis sur l'os 21jours - spécial Suisse - le kg 68.-
Merguez artisanal boucherie "Christian Mignot" - St George  25.80.-
Saucisse à rôtir artisanal boucherie "Christian Mignot" - St George - le kg  24.80
Chipolata de porc artisanal boucherie "Christian Mignot"-St George -le kg    25.80.-

Saucisse aux choux artisanal boucherie "Christian Mignot" - St George 

en saison - le kg

19.-
Côtelette d'Agneau - le kg 34.-
Rack d'Agneau - le kg 65.-
Magret de Canard - France - le kg 38.-
Filet de Canette de Challans "Léon Dupont" France - le kg 32.-
Suprême  de Poulet jeune de Lande  - France - le kg 26.-
Côtelette de Porc 1er Suisse - le kg 26.-
Spare-Ribes de Porc Suisse Marinée - le kg 25.80-
Spare-Ribes de Porc Suisse - le kg 24.-
Saucisse  de Veau St-Gall (IGP)   - le kg 23.-